في ضوء توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف،عقد اللواء حازم عزت، السكرتير العام، اجتماعًا،اليوم، لمناقشة آليات تذليل معوقات استكمال البيانات وتحصيل المديونيات المستحقة للدولة عن مشروعات الصرف الزراعي ، بحضور المختصين والمعنيين من : الري والزراعة والضرائب العقارية والمساحة ومركز معلومات ودعم اتخاذ القرار بديوان عام المحافظة.
وخلال الاجتماع تم استعراض مستجدات مشروعات الصرف الزراعي، وتحصيل المديونيات، حيث تم التأكيد على أهمية استكمال البيانات المتعلقة بأراضي الصرف المغطي، وتحديد المساحات المستفيدة من هذه المشروعات، بجانب مناقشة آليات تحصيل المديونيات المستحقة للدولة عن عمليات الري وصيانة المساقي، وفقًا للقرار رقم (33) لسنة 2024.
أكد السكرتير العام ضرورة تضافر الجهود بين كافة الأجهزة المعنية لتذليل العقبات التي تعترض استكمال المشروعات، مشددًا على أهمية تحقيق المعدلات المطلوبة بشأن تحصيل للمديونيات المستحقة للدولة، من خلال اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لاستكمال البيانات وتحصيل المديونيات، والاتفاق على خطة عمل مشتركة لتذليل المعوقات وتحقيق الأهداف المنشودة.